daftar 10 catering terbaik di jakarta

Daftar Catering terbaik di jakarta ( bukan nomor urut ) :
1. Puspa catering
2. Nurmayasari catering
3. Tidar catering
4. Maharani catering
5. Pasar minggu catering
6. Chez inggrid
7. Bu joko catering
8. Lea martin catering
9. Sawargi catering
10. Wifa catering

9 komentar:

  1. ada tuh satu catering yang lumayan enak rasanya, aku pikir gak kalah deh dengan yang di atas. namanya Asri indo catering. soalnya aku pernah rasain makanannya waktu di acara pernikahan temanku.

    BalasHapus
  2. ada juga tuh catering baru tapi rasanya lumayan enak... namanya boemboe dapoers catering

    BalasHapus
  3. yang kalo kata mbah google bilang aja deh fair2an yah Chez Ingrid , dari belom married sampe punya anak, sampe anak gue skolahnya perpisahan tetep pake Chez Ingrid

    BalasHapus
  4. kalo menurut saya jangan menilai dari rasa saja tapi bagaimana dengan pelayanannya. tanggung jawab dllnya juga...

    BalasHapus
  5. Menurut saya daftar diatas tidak tepat karena banyak catering lain walaupun kecil tetapi memiliki kreasi dan citarasa masakan serta pelayanan yg jauh lebih baik.

    BalasHapus
  6. Menurut saya,banyak catering yang murah tapi ga murahan

    BalasHapus
  7. Sepertinya ini sdh tdk up to date krn yg terbaiik saat ini : Puspita Sawargi, DTC,Resti, Alfabet, Sonokembang, Kiki, Puspa,Yvonne & Andhika krn sering dipakai dipesta peprnikahan yg saya datangi

    BalasHapus
  8. Paket Pernikahan di HIS K-LINK TOWER
    PAKET SUDAH TERMASUK:
    1. Venue FULL CARPET di K-LINK TOWER BALLROOM
    2. Catering
    3. Dekorasi All Area
    4. Paket Make Up & Busana
    5. Dokumentasi
    6. Music Entertainment
    7. MC Hits Jakarta
    8. Wedding Organizer (WO)
    9. Wedding Car
    10. Wedding Consultant
    BONUS PROMO:
    Honeymoon BALI 3D2N, MUA by BUBAH ALFIAN, FINE GOLD 10GR, PHOTOBOOTH 2 JAM UNLIMITED DAN MASIH BANYAK LAGI
    silahkan menghubungi 081290005219 / Farika

    BalasHapus